Lo que trae el WWDC 2017 de Apple

06:22


Apple una vez más crea expectación alrededor de su evento, WWDC 2017, que todos los años lleva acabo para presentar novedades tanto a nivel de software como de hardware.

Claro queda que ocultar o mantener en secreto las novedades hasta la hora de presentación programada por la empresa es difícil.

Muchas noticias se van filtrando horas, días, semanas e incluso meses antes de la fecha establecida. 

Pero aún así se debe esperar a confirmar todo en el WWDC 2017, como no, viendo el evento, si tienes un dispositivo Apple lo puedes hacer en directo desde la página oficial con el navegador safari.

Si por el contrario, tienes Windows necesitas el navegador Edge, en Android me he leído que se puede acceder agregando el enlace del evento a la aplicación VLC que hay que descargar previamente.

Horarios del WWDC 2017

EEUU/San Francisco: 10:00
Ecuador/Colombia/Perú: 12:00
Chile/Paraguay/Venezuela:13:00
Argentina/Uruguay: 14:00
España (Península): 19:00

 A estas horas se han filtrado ya algunos detalles, entre los que destacan la posible inclusión de un organizador de archivos, con nombre File, que tanto se han pedido los desarrolladores desde la inclusión de las aplicaciones para iOS 11.




You Might Also Like

0 comentarios